Le banquet

Contenu de la page : Le banquet

Le repas médiéval

Participez au banquet du samedi soir ! Organisé le samedi 3 juin à 19 h sur le cours Joubernon, le repas est l’occasion de rassasier les ventres affamés après une journée de balade dans les ruelles de Crest ! Attention : les organisateurs ont besoin de savoir à l’avance combien de convives il faudra nourrir !

Pas encore décidé ? Voilà ce pourquoi vous devriez venir :

Menu :
  • Corne d’hypocras ou jus de pomme
  • Pasté de sanglier au tranchoir
  • Poule et raviole à la chaudière
  • Picodon de la vallée
  • Tarte aux pommes
  • Café
  • Breuvages compris (eau et vin rouge) !

Pour mieux préparer l’événement, vous êtes invités à vous pré-inscrire avant le jeudi 1er juin et à bénéficier par la même occasion de tarifs spéciaux ! Comment faire ? Rien de plus simple : imprimez et complétez le document ci-dessous et retournez-le en mairie avant le 1er juin mai accompagné de votre règlement.

Bulletin banquet avril 2015 PDF - 237.8 ko
Télécharger

TARIFS

  • RÉSERVATION À L’AVANCE (jusqu’au 1er juin) : adulte / 14 € ; enfant (10 ans et moins) / 11 €.
  • LE SOIR-MÊME (dans la limite des places disponibles) : adulte / 16 € ; enfant (10 ans et moins) / 12 €

Où manger médiéval pendant le week-end ?

Plusieurs commerçants vous proposent une bonne pitance des temps jadis. Allez leur rendre visite pour faire bombance !

- La Tartine - 10 rue Peysson
- Façon Chocolat - 33 Rue Archinard

A noter

En cas de mauvais temps, pas de panique ! Le repas aura bien lieu, à l’espace Soubeyran, avenue Jean Rabot, dans la salle des Moulinages... Aucune raison de ne pas réserver donc !

Adresses utiles

services

Direction de la Culture et du Patrimoine

Télécharger la Vcard